Actualité

Master : Techniques d’Analyse et de Contrôle Qualité Alimentaire--FST Béni Mellal--


Appel à Candidature 

Techniques d’Analyse et de Contrôle Qualité Alimentaire

Conditions d’accès :

L’accès au Master Sciences et Techniques «Techniques d’Analyse et Contrôle Qualité Alimentaire » est ouvert aux titulaires d’une Maîtrise ou d’une Licence dans le domaine de la chimie, de l’analyse, d’agro-alimentaire et contrôle qualité ou équivalent. 
Après étude du dossier de candidature et sélection selon des critères (diplômes, mentions, nombre d'années d'étude, notes des matières….), un test écrit aura lieu pour les candidats retenus suite à l'étude de leur dossier. 

Dates à retenir :

- Dépôt du dossier : avant le 07 Septembre 2013 

- Résultats de présélection (via le site) : 20 Septembre 2013 


- Date de confirmation par l’étudiant avant le 25 Septembre 2013


- Test Ecrit : 26 Septembre 2013 



- Résultats définitifs : 01 Octobre 2013. 
-->

Pièces à fournir:

Le dossier de candidature est constitué de : 
-Une demande manuscrite, mentionnant clairement les coordonnées du candidat et adressée à Monsieur le Doyen de la FST; 
-Une lettre de motivation ; 
-Copies certifiées conformes de tous les diplômes obtenus par le candidat (ou les attestations de réussite) ; 
-Le CV du candidat ; 
-Les relevés de notes des trois (ou quatre) années d’étude universitaires ; 
-Toute pièce jugée utile pour appuyer sa candidature (lettres de recommandations, stages…) ; 
-Fiche de renseignements à remplir (Fiche de renseignements). 

Addresse:

Les candidats répondant aux conditions d'accès sont invités à déposer leur dossier de candidature avant le samedi 07 septembre 2013 auprès du bureau d’ordre de la FST ou à envoyer leur dossier de candidature à l’adresse suivante : 
Monsieur le responsable du master TACQA 
Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal 
BP 523, 23000 Béni Mellal Maroc 
Tél: 212 05 23 48 51 12 Fax : 212 05 23 48 52 01 


-->

Marocconcourat.com Designed by Templateism Copyright © 2016

Images de thèmes de Leontura. Fourni par Blogger.