Actualité

Master Sciences et Techniques:Management de la Qualité dans les Industries Agro-alimentaires--FST Béni Mellal --

APPEL A CANDIDATURE
------
Master Sciences et Techniques

Management de la Qualité dans les Industries Agro-alimentaires
------
Année Universitaire 2013/2014
------
 


CONDITIONS D’ACCES:

Le Master Sciences et Techniques « Management de la qualité dans les industries agroalimentaires » est ouvert aux étudiants titulaires d’une licence en sciences et techniques, licence fondamentale ou professionnelle (ou un diplôme équivalent) en sciences de la vie.
Toutefois, les candidats ayant des licences ou maîtrises dans d’autres spécialités pourront accéder à ce master à condition de justifier d’un niveau acceptable en biochimie et microbiologie. Une sélection sur dossier de l’ensemble des candidatures sera organisée et les étudiants retenus passeront un examen écrit pour l’admission définitive

CANDIDATURE ET PROCEDURE DE SELECTION

Etude du dossier plus Examen écrit

DOSSIER DE CANDIDATURE :

- Fiche de renseignements( Fiche de Renseignements );

- Demande manuscrite adressée au coordonnateur du Master MQIAA ;

- Photocopies des diplômes du candidat, des notes obtenues, des attestations de stages effectués et Curriculum Vitae détaillé ;

- Deux lettres de recommandations.

DEPOT DE DOSSIERS

Avant le 10 Septembre 2010

Les dossiers doivent être adressés par courrier ou déposés à l’adresse suivante :

Monsieur le Doyen de la Faculté des Sciences et Techniques

BP 523 – M’ghila – Béni-Mellal

Coordonnateur : Pr. Mostafa ELLOUALI
Département des Sciences de la Vie, Faculté des Sciences et Techniques de Béni Mellal  Email : m.ellouali@hotmail.com
-->

Les enseignements de ce Master offrent aux étudiants :

* des connaissances approfondies sur les règles d’hygiène et de sécurité, 
* la maîtrise technique, la capacité à conduire un procédé et la faculté à résoudre les problèmes qui se posent en matière de Qualité,
* la capacité de contribuer à l’amélioration de la qualité dans l’entreprise,
* la capacité de participer à l’élaboration de normes dans le domaine de la Qualité et la sécurité des aliments et de conduire un projet de certification au sein d’une entreprise,
* une parfaite connaissance de la matière première et des produits qui en découlent,
* la capacité de conduire des projets de recherche/développement, de la conception (mettant en avant les problèmes liés à la sécurité alimentaire) à la réalisation. 
* une formation scientifique pluridisciplinaire leur permettant de mener des travaux de recherche

Télécharger et Remplir Fiche de Renseignements Pour la candidature pour cette master.

Marocconcourat.com Designed by Templateism Copyright © 2016

Images de thèmes de Leontura. Fourni par Blogger.