APPEL A CANDIDATURE
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Année
Universitaire 2013/2014
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Année
Universitaire 2013/2014
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CONDITIONS D’ACCES:
Le Master Sciences et Techniques
« Management de la qualité dans les industries agroalimentaires » est
ouvert aux étudiants titulaires d’une licence en sciences et techniques,
licence fondamentale ou professionnelle (ou un diplôme équivalent) en sciences
de la vie.
Toutefois, les candidats ayant
des licences ou maîtrises dans d’autres spécialités pourront accéder à ce
master à condition de justifier d’un niveau acceptable en biochimie et
microbiologie. Une sélection sur dossier de l’ensemble des candidatures sera
organisée et les étudiants retenus passeront un examen écrit pour l’admission
définitive
CANDIDATURE ET PROCEDURE DE SELECTION
Etude du dossier plus Examen écritDOSSIER DE CANDIDATURE :
- Fiche de renseignements( Fiche de Renseignements );
- Demande manuscrite adressée au coordonnateur du Master MQIAA ;
- Photocopies des diplômes du candidat, des notes obtenues, des attestations de stages effectués et Curriculum Vitae détaillé ;
- Deux lettres de recommandations.
DEPOT DE DOSSIERS
Avant le 10 Septembre 2010Les dossiers doivent être adressés par courrier ou déposés à l’adresse suivante :
Monsieur le Doyen de la Faculté des Sciences et Techniques
BP 523 – M’ghila – Béni-Mellal
Coordonnateur : Pr. Mostafa ELLOUALI
Département des Sciences de la Vie, Faculté des Sciences et
Techniques de Béni Mellal Email : m.ellouali@hotmail.com
Les enseignements de ce Master offrent aux étudiants :
* des connaissances approfondies sur les règles d’hygiène et de
sécurité,
* la maîtrise technique, la capacité à conduire un procédé et la
faculté à résoudre les problèmes qui se posent en matière de Qualité,
* la capacité de contribuer à l’amélioration de la qualité dans
l’entreprise,
* la capacité de participer à l’élaboration de normes dans le
domaine de la Qualité et la sécurité des aliments et de conduire un projet de
certification au sein d’une entreprise,
* une parfaite connaissance de la matière première et des produits
qui en découlent,
* la capacité de conduire des projets de recherche/développement, de
la conception (mettant en avant les problèmes liés à la sécurité alimentaire) à
la réalisation.
* une formation scientifique pluridisciplinaire leur permettant de
mener des travaux de recherche
Télécharger et Remplir Fiche de Renseignements Pour la candidature pour cette master.
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